Selasa, 06 November 2012

Batrisyia Product: BATRISYIA PRODUCT



BATRISYIA VCO KELAPA HIJAU

Komposisi: 100% minyak kelapa murni. Diolah dengan metode dingin, tanpa pemanasan dan tanpa bahan kimia. Kadar asam laurat 51,97% sesuai dengan hasil uji Laboratorium Terakreditasi dari Balai Besar Industri Agro Kementrian Perindustrian RI.

Harga per botol Rp.50.000 isi 340ml. Minimum order 2 botol. Harga per lusin Rp.450.000 artinya perbotol Rp.30.000
Harga curah Rp.90.000/liter minimum order 10 liter

Diminum 3x1 @1sendok dan dioles pada kulit atau rambut yang membutuhkan
Untuk kesehatan & kecantikan

******************************************************************************************


BATRISYIA HAIR TREATMENT / NUCIFERA HAIR TREATMENT


Komposisi :VCO (Virgin Coconut Oil)kelapa hijau,
 Minyak Kemiri,Minyak Zaitun, Protein kelapa, Air lemon, Alpukat, Gingseng, Parfum, Anti Oksidan

Lumuri rambut dengan BHT, diamkan 2 jam, bilas dengan air hangat. Keramas dengan shampo herbal Batrisyia.
 Gunakan minimal 3x seminggu    

Untuk rambut & kulit kepala lebih sehat & memperindah struktur
 rambut.

Harga: Rp.40.000/botol isi 240ml. Per lusin Rp.400.000
******************************************************************************************



BATRISYIA SERUM / NUCIFERA SERUM
Komposisi :
 VCO (Virgin Coconut Oil) kelapa hijau & kolagen teripang laut. 100% tanpa bahan kimia. Harga: Rp.60.000/botol
Oles di wajah pagi dan malam sebelum menggunakan krim wajah.

Dengan pemakaian teratur insya Allah dalam 4 minggu anda akan rasakan perubahan yang menyenangkan pada kulit wajah anda. Kulit segar, cerah, kencang, lingkar hitam mata berkurang, lembab, sehat dan bercahaya.
******************************************************************************************



BATRISYIA DAY & NIGHT CREAM 
Krim herbal siang & malam.
 Komposisi: VCO kelapa hijau (Cocos Nucifera), Minyak Zaitun (Olea europaea), Pepaya (Carica papaya L.), Kolagen teripang jelly (Sea Cucumber Jelly), Kemuning (Murraya paniculata), madu, tepung beras (Oryza sativa L.), Buah mawar (Rose Hips), Melati (Jasminum Sambac), Daun Binahong (Bassela Rubra Linn), Biji Perdu (Hamamelis Virginiana), Jamur Lingzhi (Ganoderma Lucidium), Tocopheril Acetate, Asam Sitrat (Citric Acid), Parfum (Fragrance), minyak cengkeh (Eugenia aromaticum)              
Krim malam. Komposisi: VCO kelapa hijau (Cocos Nucifera), Minyak Zaitun (Olea europaea), Pepaya (Carica papaya L.), Beeswax, Anti UV A& UV B, Kolagen teripang jelly (Sea Cucumber Jelly), Kemuning (Murraya paniculata), madu, tepung beras (Oryza sativa L.), Buah mawar (Rose Hips), Melati (Jasminum Sambac), Daun Binahong (Bassela Rubra Linn), Biji Perdu (Hamamelis Virginiana), Jamur Lingzhi (Ganoderma Lucidium), Tocopheril Acetate, Asam Sitrat (Citric Acid), Parfum (Fragrance), minyak cengkeh (Eugenia aromaticum)

Untuk kulit segar, cerah, bebas jerawat, bebas noda, lembab, sehat dan bercahaya.
 

12,5 ml Harga:Rp.60.000/pot   
30ml Harga:Rp.80.000/pot


****************************************************************************************** 
BATRISYIA SHAMPO LEMON
Komposisi: minyak zaitun, VCO, KOH, lemon, pewarna makanan.
Sangat baik untuk menyehatkan, melembutkan dan menguatkan rambut, juga mengurangi ketombe dan kutu rambut.
Digunakan pagi hari setelah menggunakan BHT di malam hari.
Harga Rp.25.000/botol isi 250ml
Harga per lusin Rp.250.000

****************************************************************************************** 

BATRISYIA FACE MASKER
Komposisi: Bubuk mutiara, Tepung beras organk,
 Parfum (Fragrance)

Caampur dengan air hangat atau air mawar. Oles di wajah secara merata, biarkan 3-5 menit. Bilas dengan air hangat. Lalu oleskan VCO setelahnya. Lakukan seminggu 3x
 

Untuk kulit segar, cerah, bebas jerawat, bebas noda, lembab, sehat dan bercahaya.
 Harga Rp.30.000/botol 
****************************************************************************************** 


Sabun herbal adalah sabun yang terbuat dari bahan-bahan herbal.

Berikut ini beberapa sabun herbal yang kami produksi:
1. Sabun Pepaya.
2. Sabun Susu
3. Sabun Sereh
4. Sabun Cokelat,
5. Sabun Bengkoang
6. Sabun Alpukat
7. Sabun Madu.
8. Sabun Gliserin
 
9. Sabun Zaitun
 
10. Dll

 ******************************************************************************************



Batrisyia VCO kapsul

Harga Rp.35.000/botol isi 100 kapsul

Harga Per lusin Rp.330.000

Untuk kesehatan dan kecantikan

Alami dan halal

Kapsul dari gelatin sapi bersertifikat halal MUI. VCO kapsul solusi untuk kita yang tidak kuat minum VCO cair karena terasa nek.

***************************************************************************************



Batrisyia Facial Wash

Komposisi: VCO, minyak zaitun, gliserin nabati, KOH, alkohol & fragrance.


Untuk membersihkan wajah pagi & malam agar bersih, sehat, lembab & bebas masalah kulit

Harga Rp.25.000/botol isi 250ml

Harga per lusin Rp.250.000

***************************************************************************************



BATRISYIA BODY LOTION

Komposisi: Aqua, VCO, petroleum jelly, kolagen teripang laut, anti UV A & B, gliserin nabati, Vitamin C & E, Licorice, Titanium Dioxide, Fragrance

Oles pagi & sore untuk kulit lembab, cerah & sehat

Harga Rp.25.000/botol isi 250ml

Harga per lusin Rp.250.000

***************************************************************************************


BATRISYIA LULUR SCRUB

Komposisi: VCO, minyak zaitun, gliserin nabati, lye, scrub, susu & fragrance.


Untuk membersihkan badan pagi & sore agar bersih, sehat, lembab & bebas masalah kulit

Harga Rp.25.000/botol isi 150ml

Harga per lusin Rp.250.000

****************************************************************************************


BATRISYIA TELON PLUS

Komposisi: VCO, minyak kayu putih, minyak sereh

Dioles pada kulit bayi setelah mandi atau saat membutuhkan, untuk menghangatkan, melancarkan peredaran darah, mengobati masuk angin, dan menghindari gigitan nyamuk.

Harga kemasan isi 100ml Rp.15.000, per lusin Rp.150.000. Kemasan 250ml Rp.30.000, per lusin Rp.300.000

*************************************************************************************************************


DAUN SIRSAK  CELUP

Diminum 3x1 @2 kantong celup di rebus atau seduh. Untuk kesehatan terutama sebagai anti kanker.

Harga Rp.30.000 isi 15 kantong, per lusin Rp.300.000

*************************************************************************************************************

KULIT MANGGIS CELUP

Diminum 3x1 @2 kantong celup di rebus atau seduh. Untuk kesehatan.

Harga Rp.30.000 isi 15 kantong, per lusin Rp.300.000

*************************************************************************************************************
JAHE MERAH CELUP

Diminum 3x1 @2 kantong celup di rebus atau seduh. Untuk kesehatan & membantu mengencangkan payudara.

Harga Rp.30.000 isi 15 kantong, per lusin Rp.300.000




Untuk order, format sms: ORDER#NAMA#ALAMAT LENGKAP (contoh: Paket Jumbo#Shafira#jl.batrisyia no.1 Rangkasbitung Banten) 
kirim ke: 0818-0815-7294 Pin BB 73FFB0C9,
Detail per product.
http://bit.ly/1lB2op0




61 komentar:

  1. Mbak...aku senengggg bgggttt!!! Br bbrp bulan aku pake vco tiap mlm sblm paginya aku kramas, rmbt aku makin hari makin sehat, lembut dan berkilau. Padahl dulu uda coba mcm2 produk ampe yg mahal tp hasilnya ga sebanding. Ditambah lg br 3x pake shampo ma condi batrisya mbk, rmbt aku makin mudah diatur,ga kusem dan ga kering lg. Dulu smpet mau aku potong pendek aja soalnya ga pede mengurai rambut, kaya rambut singa. Tp skrg malah lbh suka aku urai hehehe soalnya meskipun ngembang tp teksturnya jd lembut dan lbh sehat. Mantep bgt pokoknya!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillaah... mudah2an semakin banyak yang tau bahwa untuk punya rambut sehat dan indah tidak perlu mahal ya sis... Tq buat testimoninya :)

      Hapus
  2. mbak mau tanya apa benar transfernya ke rek BCA an HASAN BUDIANTO bukan ke rek mbak zahra?

    BalasHapus
  3. Mbak krim malam dan krim siangnya ada masa exp gak?
    Brp lama bertahan? Siapa tau mw beli banyak.
    Trus kapsul VOCnnya buat yg diminum ad pengaruh gak sama kesehatal kulit?
    Mau beli tp pengen tau dlo seperti apa khasiatnya.
    Makasih mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masa simpan sekitar 8 bulan. Kapsul berpengaruh baik pada kesehatn kulit n rambut. :)

      Hapus
  4. mau tanya, untuk produk VCO manfaat yang nyata seperti apa ya? dan apakah ada efek sampingnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat kulit sangat nyata melembabkan n menjaga elastisitasnya. masih banyak khasiat nyata lainnya. arus dicoba biar terasa :)

      Hapus
  5. sis, saya minum vco sudah beberapa bulan dan Alhamdulillah BAB jadi lancar. Trimakasih. saya yakin bukan kebetulan saya bisa ketemu blog ini. Wajah saya juga menjadi cerah walau masih ada jerawat kecil2 yang sering muncul. mungkin karena baru coba juga ya.. semoga lebih baik deh.. trims sis zahra :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillaah kalo begitu.. Amien :)

      Hapus
  6. Vco bisa ngilangin gatal2 / kutu air ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. insyaAllah bisa dong say... kan mengandung anti bakteri, anti candida, dan anti jamur. :)

      Hapus
  7. Halo mba kok udah saya BB tadi siang belum dibales ya? Saya pengen pesen VCO yang curah.Sy ga bisa sms krn pulsa abis, dan cuma bisa nge-bbm aja :(. Mohon segera direspons yah. Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah dijawab kan sis? ... :)

      Hapus
    2. belom tuh sis :( masih nunggu2 hehe

      Hapus
  8. Mba, kalo tipe kulit berminyak dan sensitif (mudah iritasi & jerawat) apa ga tambah berminyak kalo pake vco? Karna berhasiat melembabkan. Truz, kalo cuma pake sabun, cream siang dan malam, tanpa pake vco murninya apa bisa putih dalam 4 minggu? Karna banyak bekas jerawat dan noda2 merah di wajah saya, membuat kulit wajah saya jadi lebih gelap dibanding bagian kulit lain.

    BalasHapus
    Balasan
    1. VCo justru membant menyerap minyak n mengontrol produksi minyak. Tapi kalo tanpa vco juga gpp. insyaAllah tetap cerah dalam 4 minggu. :) sms atau bb an aja say...

      Hapus
  9. Kecewa banget sama nih seller. Saya sudah beli barang online selling bertaun2, dan baru kali ini, pertama kalinya saya kecewa berat.
    Produk anda saya akui bagus, krn sesuai dgn yg saya cari, yaitu yg diproduksi dgn sentrifugal (saya beli VCO 3 liter). Saya menang sedang sgt urgent butuh VCO dan penjual tempat saya beli yg biasanya sdg tidak jualan.
    Komplain saya sbg customer:
    1. Very slow response wkt order/tanya2, dan ga ramah bahkan sedikit tidak sopan dan kasar (ini persepsi saya berdasarkan cara Anda merespons, baik di BBM mau pun dgn SMS). OS2 lain juga banyak yang sambil kerja full waktu di kerjaan lain, jenis barang jualan lebih banyak, customer/order/tanya2 lebih banyak, tapi tetap ramah kalo ditanya2, apalagi yg menyangkut pengiriman, cepat dlm respons, kalo pun telat respons minta maaf. Dan ga ada yg telat respons sampai >1 hari.
    2. JNE Rangkasbitung-Jakarta kata Anda 30 ribu, saya tanya lebih jauh ga menjelaskan, cuma bilang pokoknya satu hari sampai biasanya. Saya cek tarif JNE dgn keterangan2 tersebut, cocok dgn JNE REG. Tapi ternyata saya heran sampainya kok lama >3 hari. Pas saya lihat di resi ternyata pake OKE dan cuma 18.000. Kenapa ga terus terang dari awal?? Kenapa bilang 30 ribu?? Kelebihannya buat apa? Mungkin bagi saya selisih 12 ribu bukan apa2, tapi bagaimana coba bagi orang yg duitnya pas2an??

    Baru kali ini saya transaksi online dan kecewa. Saya lihat produk2 Anda bekerja bagus dan banyak yg senang dengan hasilnya, yg juga merupakan alasan saya yakin utk order dari Anda. Tapi tolonglah, perbaiki dong servis penjualannya. Bisnis Anda hidup dari customer, uang yang Anda dapet dari customer. Produk sebagus apa pun nilainya akan turun kalau sikap penjualannya seperti ini. Itu saja yang ingin saya sampaikan, semoga dicermati untuk perbaikan kedepannya.

    Terima kasih ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillaah. Terimakasih untuk kritiknya. Mohon maaf jika penerima order dari kami kurang sopan. Terus terang yang menerima order Batrisyia Herbal ada beberapa orang. Pada kondisi tertentu dimana overload dan customer banyak yang tidak sabar menunggu terkadang kamipun merasa kurang dihargai dan akhirnya sedikit cetus menjawab. Contoh, kami sedang menjawab sms lain yang jumlahnya banyak, sementara 1 orang sms menanyakan pertanyaan yang sama berkali-kali hingga per menit dikirim berulang-ulang karena belum dijawab. dan kalimat2nya kemudian "mbaaaak bales dooooooong!!! dari tadi saya sms ga dibales2!!! :(" kalimat2 seperti ini yang dikirim berulang-ulang memenuhi kotak masuk kami hingga kami kerepotan menghapus-hapus sms seperti ini dan merespon secepatnya semua order. Tetapi meski kami sudah berusaha tentu saja masih banyak kekurangan. Kami memasang beberapa nomor dengan harapan order bisa dibagi-bagi supaya customer servise tidak kerepotan. Tapi sayangnya kebanyakan customer akhirnya sms pada semua nomor. sehingga kami semua menerima sms yang sama dari customer yang sama hampir setiap harinya. membuat kami bingung karena semua mendapat pertanyaan yang sama dari nomor yang sama dan order yang sama. akhirnya repot semua. Jika anda punya solusi, kami sangat senang menerimanya. Terimakasih

      Hapus
    2. Oya satu lagi, mengenai Rangkasbitung-Jakarta Rp.30ribu boleh tau smsnya ke nomor berapa? Barangkali salah sms. Karena terkadang kami mendapat pertanyaan yang sama pada saat yang bersamaan. Sehingga bermaksud menjawab siapa ternyata terkirim pada nomor yang berbeda. Kami mohon maaf atas segala ketidaknyamanan anda. Mudah-mudahan kami bisa memperbaikinya. Kami juga mohon engertian pada seluruh customer yang budiman sekiranya mau bersabar, memaklumi, dan kami harap jika sms atau bbm cukup pada satu nomor saja agar tidak membingungkan kami.
      Terimakasih

      Hapus
    3. ia btul,.. sya jg pernah seperti itu.kecewa dgn service yg TIDAK memuaskan.blgnya brg dah dikirim.tp dah seminggu g dtg".setiap ditanya udh dikirim,udh dikirim.ongkir pun mahal.disamaratakan.tolong jgn begini trs.bisnis anda bakal hancur klo mengecewakan konsumen trs.inget itu !

      Hapus
    4. Kami mohon maaf yang sebesar2nya. Keterlambatan biasanya bukan kesengajaan. Contohnya, setelah kami kirim melalui JNE, paket pecah di pengiriman karena tidak menggunakan packing kayu. Paket dikembalikan oleh JNE setelah beberapa hari.. lalu kami kirim ulang. Hal seperti ini sering menghabiskan banyak waktu.. Oya, mengenai ongkir yang berbeda dari tarif di resi, perlu diketahui, JNE kira2 10 km dari tempat kami. Ongkir yang kami berikan adalah ongkir dari tempat kami hingga diterima oleh konsumen. ongkir disampaikan sebelum dikirim. Jadi jika keberatan, order dapat dibatalkan. Mohon maaf dan terimakasih

      Hapus
    5. Buat sist n bro yang merasa Batrisyia slow respond, atau order sering tidak segera dijawab, itu karena mereka sudah sangat kerepotan. Order dari seluruh nusantara bertumpuk setiap harinya. Sist Zahra bahkan sudah sering susah untuk dihubungi. Saya maklum, beliau pasti sangat sibuk. Untuk itu, jika sist n bro mau order produk Batrisyia n ingin fast respond hubungi saya aja say...
      Saya reseller Batrisyia herbal. Harga sama kok dengan harga di web ini. hehe. Teh Zahra Ikutan promosi ya... :)
      Ok deh semuanya... Salam Batrisyia Herbal...

      Hapus
  10. Maaf,bukannya ikut campur..namun hanya berpendapat/karena saya jg seorang pelanggan..sepertinya,alangkah baik&lebih bijaksana apabila keluhan disampaikan secara personal via telepon,YM,dll & ga perlu di publish untuk konsumsi publik..cmiiw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih banyak untuk dukungannya... Semoga Allah membalas kebaikannya. Amien :)

      Hapus
    2. alhamdulillah pelayanan yang saya terima sangat baik dan cepat...
      seperti harga pengiriman dari rangkas ke jakarta dengan harga yg normal, melainkan bukan 30rb dan nyampainya juga cepat..

      Hapus
  11. sis, sabun mandi cair kok gak ada fotonya? :)

    BalasHapus
  12. Mba saya sms dah ym ko ga ada balasan yah..saya mau coba pakeran cream nya...tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Fast respon silahkan menghubungi YM pada jam kerja, SMS pasti dibalas bisa juga melalui Email

      Hapus
  13. mba kalo kedaerah sukabumi-cicurug bisa ngga? Ongkirnya berapa?

    BalasHapus
  14. cabang batrisyia di bogor ada ngga?? Ato di sukabumi?? Nyampe ngga mba??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita kirim ke seluruh Nusantara dengan jasa kurir Tiki JNE, untuk Sukabumi ongkir 20rb

      Hapus
  15. Mbk klo mau jd reseller blh g?n gmn?

    BalasHapus
  16. Silahkan Email / ping YM pada jam kerja
    atau melalui SMS

    BalasHapus
  17. sis law buat cwo bisa gk?

    BalasHapus
  18. ini ada manfaat tentang minyak kelapa http://www.naturalcuresnotmedicine.com/2013/05/uses-for-coconut-oil.html

    BalasHapus
  19. Mau tanya dong mbk,,bht sama shampoo nya kl utk rambul dan kulit kepala yg berminyak gmn ya?nambah lepek atau malah bs mengontrol minyaknya?tks,,intan

    BalasHapus
  20. saat pemakaian tampak berminyak. Tapi setelah dicuci rambut terlihat lebih sehat dan indah> Juga produksi minyak jadi berkurang

    BalasHapus
  21. sudah register di badan pom belum ya? makasie

    BalasHapus
  22. Maaf, ikut nimbrung testi ya. Aku baru order produk batrisyia ini kmrn, blm aku transfer krna msh tanya2 dan konsultasi, eh hari ini barangnya udah dikirim duluan. Dan menurut aku fast respon kok, apa yg aku tanya pasti dijawab dan menurutku friendly bgt wlpn gtw siapa yg bls sms hehehe. Via bbm juga begitu, memang kadang agak sdkit seadanya dan agak telat tp mgkn yg tanya2 banyak kali ya, jadi positif thinking aja.
    Aku udah coba produknya lho mbak zahra, dan kayaknya cocok2 aja di aku. Semoga nggak pake proses detox2 gt ky yg dialami bbrp konsumen deh.
    Pas pertama pake sabunnya baunya kurang wangi, tp itu malah bikin yakin kalau aman, parfume nya sdkt, atau malah nggak ada sm skali ya? Terus aku pakai vco cairnya aku pijat2 ringan, pas ngaca sih keliatan lebih seger wajahku. Terus aku pakein serum, lanjut day cream tipis2, tapi agak lengket gt yaa? Harus sabar kalau mau aplikasiin bedak.
    But so far, I like batrisyia product :)

    BalasHapus
  23. assalammualaikum
    mba zahra mau tanya,,saya udah pake krim batrisya kurang lebih 4 bulan,,1 bulan terakhir ini muncul jerawat batu ga ada matanya,,bekas jerawat batunya ga hilang hilang,,jadi bercak hitam gitu, dan walaupun sudah kempes sewaktu2 bisa muncul lagi di tempat yang sama, trus muncul bruntusan kecil di jidat, pipi dan dagu..
    mohon bantuan penjelasannya mba,mungkin ada cara supaya jerawatnya bisa hilang, karna saya hampir depresi sama ini jerawat, karna sebelumnya kalo muncul jerawat ga pernah lama hilangnya, karna tipe kulit saya cenderung kering
    terimakasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Krimnya diorder tanggal berapa? Apakah penyimpanannya selalu di kulkas? Klo tidak salah krim sist krim yang organik kan? khawatirnya krim sist sudah teroksidasi n menyebabkan timbulnya jerawat. Krim organik sebaiknya habiskan dalam 3 bulan, atau upayakan selalu berada di kulkas jika ingin digunakan hingga 4 bulan... silahkan sms sist untuk konsultasi selanjutnya... Tq :)

      Hapus
  24. Mbak, mau tanya dong itu serumnya nyimpennya gimana? Yang ditaruh di kulkas cuma krim-krimnya aja kan?

    BalasHapus
  25. sis, barangku belum ada nyampe. dikirim dri tanggal 23 agustuss... :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf baru direspon... basi... hehe... udah lama nyampe yaa

      Hapus
  26. Apakah ada reseller di Malang ?

    BalasHapus
  27. Masih jualan nggak??
    K0q d sms gk diladenin banget. Udah 2 hri brturut2, pdhl mau srius older

    BalasHapus
    Balasan
    1. ke no berapa say... coba sms lagi deh... mungkin waktu itu overload.. Tq :)

      Hapus
  28. Asslm sis,sy sdh transf dr tgl 6 oct yg lalu,tp sampai hari ini barangnya blm datang.sy sdh sms menanyakan hal trsebut tp sampai skr pun blm ada balasan.mohon konfirmasinya ya.pengiriman an. Sandra(u/ sari) ke bandung.trimakasih..

    BalasHapus
  29. Assalam. Sist mw tanya produk yg paket batrisyia itu untuk ibu menyusui aman kan?
    Trus sabun dari batrisyia buat bayi boleh ga sie, soalny kok d sabun2 bayi jg ada sodium laureth sulfate nya..
    Trimakasi sblmnya

    BalasHapus
  30. asslamu'alaikum sis, sy mau nanya kalau pakai krim2 nya itu putihnya bakal gimana yah? apakah seperti pakai krim2 pd umumnya yg putihnya hanya sebatas wajah terus mengubah pigmen kulit? ataukah mengembalikan warna alami kulit? takutnya ntar putihnya itu ngak wajar.

    BalasHapus
  31. Assalamualaikum wr wb, setelah tepat 1 bulan gunain produk batrisyia herbal ini, skarang aq sempetin buat nulis testi di sini, buat berbagi pengalaman aq tentang manfaat dari batrisyia herbal ini, awal paket dateng ke rumah, rasanya happy.. banget.. Karna aq udah ga sabar pengen ngerasain muka mulus kyk temen2 yg udah comment di blog ini, akhirnya stelah aq ikutin instruksi yg ada di brosur, cream udah dimasukin ke kulkas,aq ikutin step by step aturan pakainya, 1 minggu pake produk ini, pacar q bilang mukaku kliatan lbh cerah, tp emank kyk muncul bintik2 kecil kyk berintisan gt,di situ aq jd sadar kalo aq lg ngalamin proses buang detoks (racun), mungkin byk zat kimia beracun yg ada di muka aq gr2 sbelum pake produk ini aq pake cream merk lain yg ga jelas kandungan bahan racikannya,jd aq pasrah aja deh, ditambah dukungan dr pacar yg ngeyakinin aq kalo ini pasti proses dr detoks itu sendiri,dia nyabar2in aq trs,jd aq tmbh smangat n rajin deh make vconya, aku pijit2 10 menit stiap pagi n malem,creamnya jg aq pake tratur,masker 3x sminggu aq pake,vco kapsulnya jg aq konsumsi trs,pokoknya aq smangat banget deh nerusin pake produk ini, dan tarararaa.. Akhirnya ga sia2 ksabaran aq, 1 bulan aq pake produk ini, berintisan nya udh ilang, muka q jadi kerasa lbih kenyal,aq msh suka sangsi jd aq slalu nanya sm pacar q muka q skrg gimana dan dia ampe bosen ngejelasin sm aq kalo muka aq skrang jd lebih cerah, ga putih berlebihan, tp warna kulit q yg kuning langsat jd lbh bersinar lg, ga kusem kyk sebelumnya wktu aq msh pake cream yg lama (dulu putih tp kusem ga bersinar), oya,ga cuma itu aja, BAB q skrg jd lancar krn aq rajin konsumsi vco kapsulnya, bdn q jd lbh singset,1 lg problem kantung mata q udah berkurang semenjak aq rajin pake serumnya, hihihi, seneng deh, nahh.. Ini aq udah order buat yg kdua kalinya, krn cream aq udah mau abis, tp aq ga pesen paketan,krn vco cair sm maskernya msh banyak bgt,jd aq cuma order serum ama cream siang mlm + shampoo nya,aq order shampoo krn aq risih sm problem ketombe n rontok, aq emank blm pernah nyobain shampoonya,tp stelah ngebuktiin pake produk bwt mukanya + konsumsi vco kapsulnya aq yakin pasti khasiat shampoonya sama ampuhnya kyk produk2 yg udh aq pake, makasih ya teh zahra, makasih batrisyia herbal, smoga smakin sukses, makin banyak orang2 indonesia yg sadar sm manfaat herbal vco, n berhenti make produk2 yg bisa bahayain diri sendiri, smangat ya teh zahra, nanti aq kasih review shampoonya deh,hihihi.. Skali lg makasih teh zahra.. I love batrisyia herbal deh.. <3<3

    BalasHapus
  32. Aku juga mau kasih testimoni setelah lebih dari 6 bulan menggunakan produk batrisyia herbal. Pertama, VCO cair itu sangat membantu kesehatan. Sebelumnya aku gampang banget kena flu, batuk. tapi setelah mengkonsumsi secara rutin VCO cairnya, 3x1 sendok sehari, flu dan batuk udah gak pernah mampir lagi. Mata saya juga lebih jernih, putih gak merah, mungkin tandanya saya sehat yah...insya Allah. Alhamdulillah saya memang udah periksa dpkter dan semuanya normal, gak ada kolesterol, gula, asam urat dll.
    Kedua, serum dan cream siang. siang hari saya pake cream siang, malam pakai serum. dan hasilnya wajah saya bersih dan cerah. Saya menolak menggunakan produk2 yang ada pemutihnya karena pasti bahannya ada merkuri. Senang deh ketemu batrisyia yang bahannya herbal semua. kalau di foto bareng saudara2 saya, wajah saya pasti kelihatan paling "cling" hehe...cerah dan bersih. Saat pertama menggunakan cream, saya sering jerawatan, besar2 dan merah. Tapi saya percaya itu adalah detoksifikasi wajah, seperti kata sis Zahra. Dan sekarang saya menikmati wajah saya yang bersih. Banyak yang tanya tapi agak takut mencoba karena takut wajahnya berminyak.
    ketiga, saya juga menggunakan shampoo batrisyia. Alhamdulillah cocok dan sangat merasa aman dan nyaman karena shampoo batrisyia tidak mengandung SLS. bahan kimia berbahaya.
    Thankyou sis Zahra. Seandainya saya tinggal di jakarta atau banten, pasti saya sudah berkunjung dan belajar di tempat sis :)
    Salam dari pulau kecil di Maluku Utara :)

    BalasHapus
  33. sis kalo ke indramayu ongkirnya berapa ?

    BalasHapus
  34. Assalammualaikum mba.........Maaf, saya mau tanya,ne kan produknya dr bahan minyak kelapa..... kalo muka berminyak ,berarti jadi bertambah dong minyak di wajahnya? soalnya saya takut malah bertambah minyaknya.......... saya kadang kurang pd kalo lagi ada acara riasan saya luntur,saya ingin mengurangi kadar minyak di wajah saya.demikian pertanyaan dr sy,maaf bila saya cerewet. Apakah kadar minyak di wajah saya bisa berkurang bila memakai produk anda?

    BalasHapus
  35. kalo pesanan sekitar jakarta gak pake ongkir kan sis? harus beli 2 paket ya? boleh coba 1 paket dulu gak ?

    BalasHapus
  36. Facial foam washnya kenapa masih pake alkohol dan pewangi Mbak? Bukannya jd mengurangi kealamiannya?Dan alkohol bisa mengeringkan kulit?

    BalasHapus